За окнами август...

Что грустить о забытой надежде!
Это только трава пожелтела.
Это только поблекли одежды,
И мечта стороной пролетела.

На заре умоюсь росою,
Помолюсь, и с печалью справлюсь.
Я сегодня встречусь с мечтою…
«Скоро осень, за окнами август».


Рецензии