Посвящается юбилею комании Телеинтерком

В мире тысячи компаний,
Но сегодня юбилей!
Лишь в одном из тысяч зданий,
Много праздничных огней.

«Интерком» - конец названья,
«Теле» перед ним стоит.
Шеф Олег (Молчу про званье!),
Ныне ей руководит.

«Телеинтерком» все знают,
Ведь компания растёт.
Силы быстро набирает,
Интернет в народ несёт.

В Подмосковье всем известна
Эта фирма и давно,
А работать повсеместно -
Далеко не всем дано.

Только тем, кто честь имеет,
Дорожит ей, бережёт -
Тех людей лишь жизнь лелеет,
И заказы им даёт.

Вы когда-то начинали
Очень скромно жизни путь.
Ускорение задали,
И не думайте свернуть!

Впереди Олег Олейник,
Вся компания – за ним.
Даже в трудный понедельник
Успех будет нерушим.

* * * * * * * * * * * * * *

Есть в мире тысячи компаний.
Но отмечают юбилей,
В одном из многих тысяч зданий,
Здесь много праздничных огней...

"Газтелекома" дочь родная,
Тебе сегодня десять лет.
Авторитет твой пусть не тает
А бедам будет "НЕТ!" в ответ

Компания "Телеинтерком" родилась 4-го августа 1998 года.
Позвольте же сказать вам в этот день слово П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю
и поднять тост за ваше процветание - примечание автора

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии
Ой! Какое ВЕЛИКОЛЕПНОЕ пожелание и ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!

Неиссякаемого Вам творческого вдохновения и успехов!

С неизменным уважением..........

Катко Вера   31.07.2008 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Вера! В этой компании работают мои бывшие сослуживцы по Российской Армии. Как мне было их не поздравить?
С теплом

Александр Евгеньевич Гаврюшкин   01.08.2008 00:34   Заявить о нарушении