От себя не уйдешь

От себя не уйдешь,
Как бы ты не бежал,
И пути не найдешь
В мир надежд. Ты мечтал
Убежать от тоски
И спастись от молвы,
Сквозь ночь в счастье уйти,
Заглушить звон вины.
Но тропинка твоя
Развилась на пути,
И куда ни пойдешь
От себя не уйти...


Рецензии
Ирина, спасибо.
От себя не уйдёшь...
от себя не уйти...
-----------
Верно.
С добринками.

Елена Светова   31.07.2015 11:08     Заявить о нарушении