Убогий значит не от бога


Убогий значит- не от бога.
Но, с божьей искоркой внутри.
Мы говорим;- " живёт У..БОГА".
А, значит у Христа в груди.
Он не от бога? Он убогий!
У божества то бишь живёт.
Буквально понимаем плохо,
Буквально понимаем идиот.
Тогда зачем "У БОГА",
Придурок не от бога,
Свой крест земной несёт?!

     31.07.2008


Рецензии