Немыслимым ритмом в неписанном стиле

Забудь, околей и лети вслед за пеплом,
Огня не жалей, развевай его ветром,
Пусть тлеет земля, и кристальной водою
Вскипит, унося на с тобой за собою...

А в сумерках лиц, что проносятся мимо,
Дух жадной толпы, с нами не примиримый,
Взметнется рука, и по струнам уставшим
Споют мои пальцы невовремя павшим,

В боях за идею живого разврата,
В борьбе против заданно-мертвого стада,
И звуки взметнутся, наполнив стихии
Немыслимым ритмом в неписанном стиле...

И чистой энергии взором напившись,
Забудусь с Тобой средь развалин остывших -
Развалин их мира в тени мертвых пастбищ,
На фоне которых Ты крылья расправишь...


Рецензии