шаг

Схваткой. Короткой судорогой
сжимаешься. Внутрь бросаешься
после
раската грома или порыва ветра. Бешено
сворачиваешь уют из хаоса. Мыслей,
непроизнесенных, слова сплетаются в стенки. Гнезда,
несросшегося, птенцы спешно скрывают дыры. Едва
прикрытыми еще не выросшими крыльями. Неумело
да неуклюже, нелепостью играя. Всерьез
намерены, бесстрастно сверкая, беззрачковыми глазенками. Привлекают
в тень ночь и рассвет в сумерки. Сделано
слишком мало. Чтобы быть дальше
время скатывают в один шаг.


Рецензии
вся дорога- это один шаг
и не более

Тата Соколова   01.08.2008 13:22     Заявить о нарушении