Для тех кто не в теме...

Для тех кто не в теме – я где-то в системе, я где-то не с теми, не те рвут мне моск на большие куски.
Для тех кто мне должен – я буду попозже, спаси меня, Боже, с утра так и хочется выть от тоски.
О тех кто просили – я помню, все в силе, мы просто взбесились, мы просто устали жить рядом с собой.
Мы просто устали, железа и стали, по хрупким деталям пройтись бы, но – сбой.
Error, kernel panic, ну что же Вы, пани? – пошли вы все в баню, давайте не будем опять ниочем.
Оставьте, пустое, heartbeat вхолостое, не надо, не стоит, мораль не при чем.
Ключи-завтрак-почта, вердановский почерк, что, правда? – да точно! – давай, добивай.
Мой статус «все сложно» написан на роже, вконтакте вон тоже, ты только вот знаешь – ты не унывай.
Все сложится, honey, низом и верхами, еще побухаем и песен споем.
Все сложится паззлом, и верить без мазы чудовищным фразам, пока что есть чудо как воздух.
Живем.


Рецензии
Мне очень понравилось. Давно искал такое. Мне кажется, понимаю эмоции. Отлично! Круто! Спасибо, сейчас буду вникать и перечитывать между строк.

Сергей Невзоров   13.08.2008 10:35     Заявить о нарушении
Ухты, спасибо за такую лестную оценку!
Вникнешь/те - рада буду увидеть)))

Надежда Борисова   14.08.2008 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.