Товарищи

Мне понятна мой друг твоя боль...
Твои в душу впились слова...
Ты в расколотом мире свой,
Я в расколотом мире своя.

Мы неравный приняли бой,
В нас надежда тогда жила,
И сложили на плахе той
Благородные наши сердца...


Рецензии