Эмоция

Я к тебе нечаянно не равнодушна.
И за это ты меня прости.
Не могу ни мысли я, ни чувства
Скрыть за маской твердой строгости.

Ты меня почти обезоружил:
Улыбнувшись, бросил кроткий взгляд...
Но уроком для меня послужит,
Что укор твои глаза таят...


Рецензии