Воспоминания

Я вспоминаю о тебе,
Когда заходит солнце,
И в бирюзовой вышине
Последний луч метнется.

Когда красавица Луна
Предскажет праздник утренний,
И дым от жаркого костра
Исчезнет в сумерках.

Я вспоминаю о тебе...
Хоть вспоминать не хочется.
Ты – боль и радость.
Ты – судьба. Конец пророчества.


Рецензии