Меланхолия

Уходя в свой мир, не закрывайте дверь.
Может быть когда-нибудь вернусь я...
И пройдя по коридору двух свечей,
Загляну в Ваш мир безмолвия и грусти.

Посмотрю, как плачут небеса,
Орошая выцветшие травы,
Где вода на листьях как слеза,
Не подвижны спящие дубравы.

Я найду Вас на скамейке прошлых лет
На руке зонт-трость, в промокшей шляпе
И тогда в ваш мир проникнет свет.
(До меня ведь жили Вы во мраке).

Навсегда остаться не смогу.
Ждет меня мой мир. Туда стремлюсь я.
Уходя в свой мир, не закрывайте дверь –
В вечный мир безмолвия и грусти.


Рецензии
Спасибо Лена за красивое стихотворение. Дари этому грустному миру больше своих светлых стихов.

Роман Мохов   12.03.2009 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо Роман тебе большое за теплые слова!

Елена Кряжева   12.03.2009 20:47   Заявить о нарушении