Песня о городке Чарвак

       1.
Здесь все, приятное соседство!
Как жизнь, забытый мной чувак?
Мы вновь вернулись в наше детство,
В поселок горный наш - Чарвак.

Припев:
Чарвак – цветущие поляны,
Чарвак – забытые мечты.
И, от любви к девчонке пьяный,
Меж гор летишь на крыльях ты!

       2.
Наш путь тревогой припорошен,
И в жизни часто всё не так.
Как жаль, что всё осталось в прошлом -
Там, где в горах стоит Чарвак.


       3.
Не плачем мы, и не жалеем –
Поём, разбив в пути бивак.
Пройти бы по твоим аллеям,
Наш старый, юный наш – Чарвак!


Рецензии