Вольное

Ты печаль мою не трогай,
За разлуку не брани.
Мне хотелось бы дорогу
Пить как вешние ручьи.

Просыпаться утром рано,
И по полю босиком
Добегать в миг до бурьяна
Упиваясь холодком.

Или слушать шум прибоя,
Потеряв вдруг ориентир:
Где здесь небо, а где море,
Где граница, где пунктир?

Не понять тебе, я знаю
Не покой шальной души.
Я тебя всегда прощаю.
Вот и ты меня прости.


Рецензии