Кто ты? Я тебя не знаю...

Кто ты?Я тебя не знаю...
Только кажется всё мне...
Скоро силуэт растает
На тоскующем окне...
Я всё жду,когда же снова
Ты пройдешь,от ветра ёжась.
Я с тобою не знакома...
Но как мы с тобой похожи!
Знаю это по рассказам,
Так соседи мне сказали.
Но шепнуть тебе полфразы
Я сама и не смогла бы...
У окна сижу я молча,
О тебе всё вспоминая...
Как же жаль,что этой ночью
Я опять тебя не знаю...


Рецензии