Счастье

Счастья глупые глаза
Мне однажды повстречались.
Повстречались. Рассмеялись.
И покинули меня.

Звонким хохотом судьба
Разметала все надежды.
Я теперь живу как прежде
И сама себе судья.

У судьбы свои права:
Шанс не каждому дается,
Над одним она смеется,
У других – она раба.


Рецензии
Дорогая Лена, пусть счастье вновь встретишь ты и оно не покинет тебя никогда.

Роман Мохов   12.03.2009 20:12     Заявить о нарушении