Убиваться смысла нет...

Убиваться смысла нет.
Жить в дальнейшем – не резон.
Я летела не на свет –
Просто кончился сезон.

Просто осень, прошуршав
Листопадом, замерла.
Я летела…Но упав,
Не боровшись – умерла.

Промолчала…Тишина…
Ты…Сурово-позабыт…
Но гитарная струна
Снова к жизни возвратит…

Ледяная круговерть
Закружила декабрём
То, что было, то, что есть…
Тёплый взгляд и отчий дом…

Заморожена душа
Неприятием чудес.
Осторожно…Не спеша…
Мой волшебный чистый лес…

Наколдуй себе апрель!
Будет грустно и тепло…
Я не верила…Теперь
Верить незачем. Ушло…

       21.12.06.


Рецензии