***

Может кто-то вспомнит обо мне в сумерках дождя...
Нарисует смутный профиль мой в окнах сентября...
И оставит на сыром стекле пару важных слов,
Начертав там теплую рукой: «Ты моя любовь»...

И пусть смоет серый глупый дождь мысли и слова,
Но нельзя водою охладить чувства и сердца...
Навсегда останется в душе смутный образ мой...
И конечно пара важных слов: «Я всегда с тобой»...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.