Письмо

Здравствуй, дорогой мой человек!
Вот опять тебе пишу письмо и верю,
Что оно дойдет, сквозь много долгих лет,
И найдет тебя моя потеря.

В череде всех жизненных утрат
Ты не первый, не последний случай.
Почему же каждый день и час
 Без тебя я в этой жизни мучаюсь?

Я не помню твоего лица,
И твой голос в трубке не узнаю...
Только плачет по тебе свеча
Тихим вечером безмолвно тая.


Рецензии