Прощальное

Забудь меня и я вернусь,
Когда пройдут дожди.
Развею тучи и спущусь
С небес на край земли.

И я возьму тебя с собой
По млечному пути.
И звезды все для нас зажгут
Далекие миры.

Ну а пока прощай мой друг.
Не жди меня. Не жди.
Твоя любовь – моя печаль.
И я должна уйти.


Рецензии