Раздвигая бездонные грани

Раздвигая бездонные грани,
Сквозь созвездия мчится душа.
Остриём синеласковой стали,
Вскрыты полные слёз небеса.

Ограниченность мира в коробке,
Убивает стремление жить.
Распиаренный миф, без умолку,
Балаболит о прелестях лжи.

Вшитый паспорт, под кожу, под сердце,
Ограниченность в выборе пут.
И подводные камни под дверцей,
Без пощады по радости бьют.

А так хочется в песне распеться,
Растрепаться под струями струй.
Но контужено, вздёрнуто сердце,
Мир, пока без меня попустуй ...


Рецензии