рога и копыта

кто хоть раз не изменял?
покажите то чудо, что это признает!
может он просто не помнит, был пьян,
или просто уверен - об этом никто не узнает!

ведь измена у наших мужчин-
это если застукаешь прямо в кровати.
хотя и тогда они скажут:"Дорогая, нету причин
тебе ревновать, это моя сестра Катя".

может тогда и не нужно реветь,
задавая вопрос - почему и чего не хватает?
просто научиться так сказочно петь?
но есть шанс, что потом забодает!!!


Рецензии
Меткими ударами, коленом, чуть выше его коленок
Наносили две Леры, Оля, Катя, и четверо Ленок!!!

Ваня Яковлев   11.11.2008 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.