На прокат

Стареют на глазах года,
уходят в прошлое не смело.
И я беру опять в прокат
больное 4еловека тело.

И на руках моих ожёг,
царапины на шее.
Я вновь жизнь прожигаю впрок,
об этом не жалея.

Я разрушаю иммунитет,
ломаю кости, нервы.
Я знаю, пользы в этом нет,
но я отнюдь не первый.

Когда кон4ается прокат,
я тело возвращаю,
и новый организм мне рад,
а я его уже сжигаю.


Рецензии