Ветер

Вот опять не поет душа...
Не звучит голосами свирелей.
За окном никуда не спеша,
Облака улетают не север.

Там сейчас и покой, и мороз,
И сияние радугой стелится.
Попрошу, чтобы ветер все это принес
И оно может душу согреет мне.


Рецензии