обмани меня

обмани, скажи, что это навсегда.
и я счастливой дурочкой прикинусь.
и буду петь, кружиться, хохотать,
а мама мне поставит жирный минус:

я ждать должна, в молитве проводить часы,
просить у Бога настоящее, простое:
семьи, детей, спокойствия души...
но не с тобой.
ведь ты того не стоишь.

ах, мама, отчего всегда права?
пройдет угар и буду я больна.
Но, боже мой, как хочется любви!
давай же, обмани.
Ну обмани!


Рецензии