Бирюза

Тому, кто созерцает бирюзу,
Она приносит счастье и удачу.
И снова я в глаза твои смотрю,
Но это ничего, увы, не значит.

Ты счастья, милый друг, мне не принес,
А только боль и горечь расставания.
Ты – как ожог, осколки прошлых грез,
Несдержанные обещания…

Что составляло радость бытия:
Огонь свечи и теплые надежды -
Печалью стало вдруг, однако, я как прежде
Вновь говорю, что я люблю тебя.


Рецензии