Bonne nuit

Bonne nuit, мой родной, я привыкла ложиться под утро –
В этом городе время спешит на четыре часа.
Представляешь, у нас еще позавчера небеса
Затянуло густым перламутром.

А у вас шелестят провода, как вязальные спицы?
Так бывает – внезапно тревожная, мелкая дрожь?
И, по-детски наивно, мне хочется верить, что дождь
Размывает любые границы…

Bonne nuit. Тебе тоже не спится?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.