Головоломка

* * *

Смотри! сло-
ва лома-
ются: лесницами пролётами
оконными дырами складыва-
ются косточками компотными выбрасыва-
ются за спину скачут мячиками пинг-понговыми по сту-
пеням кро-
шатся лунными камешками моза-
иками в калейдоскопе кру-
жатся кленовыми листьями ложат-
ся в лужицы…
стекляшками цветными в ладонь ребя-
ческую нахо-
дятся
и чудесами творятся-происхо-
дят с на-
ми….





(30.07.08)


Рецензии
Прикольно! Очень интересный стих. Как по ступенькам идёшь.

Игорь Дра   31.07.2008 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо:) именно так и есть))
*прыгаю о ступенькам*

Марина Голуб   31.07.2008 23:54   Заявить о нарушении