Сбивая в кровь ноги, спотыкаясь бежать от тебя...

* * *

…Сбивая в кровь ноги, спотыкаясь – бежать от тебя
по лестнице вниз – прочь, чтоб не видеть, не слышать!
Ду-шев-но-боль-на –
Я.
Видишь? – рубаха белая –
А на рубахе образ Пречистой вышит.
Эта игра без начала и без конца:
ставки богов на тебя с каждым разом всё выше.
...а потом – встретить грудью последнюю каплю свинца…

Ночь. Вечность после меня:
– Всё хорошо.

Новорождённый

дышит.



(30.07.08)


Рецензии