Чувствую кожей каждую мысль обо мне...

* * *

Чувствую кожей каждую мысль обо мне –
на расстоянии чую: вздохнул или вскрикнул…
Ночью неслышно сижу на знакомом окне
сон подарю и уйду – даже двери не скрипнут.
Мальчик взрослеет с трудом: это больно и рвёт
душу бумагой – на мелкие-мелкие части…
самую малость осталось: он скоро поймёт
Эта больная свобода и есть – настоящее счастье.




(30.07.08)


Рецензии