Антихрист

Красное солнце взошло на Востоке,
Синее только взойдёт …
Как провожатый новой эпохи,
Вдаль за моря упадёт …

Яркими гранями, отблеска звонкого,
Светит в ночи небосклон …
Пористой скатертью, ужаса громкого,
Новый Наполеон …

Старый антихрист присядет на лавочку,
Семечек полный кулёк …
Каждое зёрнышко – кровушка красная,
Молча нажатый курок …


Рецензии