В чужих глазах устало растворяться

В чужих глазах устало растворяться,
К чужим губам прильнуть, чтобы смолчать,
Чтоб избежать вопросов – улыбаться,
И в дверь закрытую твою стучать,

Не стать дороже, ближе и нежнее,
Не быть с тобой, твоей уже не быть,
Понять, что ты на свете всех нужнее,
Что мне судьба – тебя всегда любить,

Наступит утро, день, и длинный вечер,
И злая ночь придёт и будет ждать,
Что не усну... забуду стать беспечной,
Пойму, что значит по тебе страдать.

Чужими масками скрывая лица,
Мы все живём и прячемся в толпе...

Не можем мы друг другу  п р о с т о  сниться,
Если не значим  н и ч е г о  в судьбе...


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.