Глаголы

Висеть … на ветке, словно радуга.
Глядеть … на мир глазами недруга.
Плясать … огнём свечи оплавленной.
Идти …, не оглянувшись, медленно.

Вкушать … пылинки страсти, ласково.
Лететь … сплавляясь с километрами.
Любить … до боли в сердце каменном.
И петь … закату песнь рассветную.

Держать … атлантом небо звёздное.
Бродить … по тропам неизведанным.
Ответить … на прозренье ложное.
Кружиться … в листопаде ветреном …

Проснуться … под берёзой стройненькой,
Присесть … сморён непониманием,
Услышать … в небе песню звонкую,
Уснуть … на краешке сознания …


Рецензии