В развалинах храма...

В развалинах храма, ветер …
Кольчуги кольца … под ноги.
В эпоху рода – светел,
Отсталый оползень в море.
Прогорклый вкус страха …
На губы ложится ядом.
Солнечный диск бегло,
Ищет смыслы взглядом …
Колонны людей застывших,
Соляным столбом в пустыне,
Никто их давно не ищет,
Тают в дожде поныне …
Атом в строю солдатском,
Защитник гулящей нимфы,
Клич, разгневанным барсом,
Гол до неприличья …
В пелёнках идей творенья,
Гений в сомнении тины …
Радость – мазок по сердцу,
Свет сумасшедшей картины …
Красочно небо рисует,
Вспышки любви и боли …
Странный вопрос волнует …
Доколе? … Доколе? … Доколе? …


Рецензии