Это всё о тебе..

Благодарю судьбу за то,что я с тобой знакома.
Благодарю тебя,что ты в моей судьбе.
И мне ненужно никого другого.
Душой и сердцем я живу в тебе.

Я знаю , ты мне послан богом.
Быть может и в твоей судьбе я не спроста.
НО всё же страшно....нехватает вздоха,
Боюсь тебя я не узнать
На том конце воздушного моста.

Мечтаю,как схожу я с трапа самолёта.
Ищу тебя в толпе встречающих людей.
Пережила мгновеньем три часа полёта.
Чтобы к тебе прижаться посильней.

Хочу сплестись с тобой
В объятьях страстных.
Не расставаться больше никогда,
Ради таких моментов я согласна
Быть грешной...НО зато я влюблена!


Рецензии
Примите мое восхищение, Натэлла! Очень сильные и искренние стихи!

С теплом, Лори.

Лора Тасси   17.08.2008 21:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам ЛОРИ за тёплые слова!!!!
Очень приятно!!!

Просто Нато   08.09.2008 17:47   Заявить о нарушении