Плётка

Плётка слов по рукам ударяет,
Оставляя невидимый шрам...
Ничего - я своё отыграю,
В ожидании тоже свой шарм.

Не жалею, раз так получилось,
Не зову никого - справлюсь сам.
И не плачу от горькой обиды,
Доверяясь судьбы чудесам...


Рецензии