Угощение для поссума

По забору ходит поссум,
Хвост колечком, хвост вопросом.
Навострил хитрюга ушки:
Что положено в кормушке?
Тут для лакомки обед .
И чего же только нет!
Апельсины, виноград!
Будет поссум очень рад.
Где увидит фруктов столько?
Яблок спелых, сочных, дольки,
Есть бананы и морковка.
Будет поссум сильным, ловким,
И на радость всем ребятам
Станет славным акробатом!


Рецензии