Теряется жизнь...

Теряется жизнь, утекая их пальцев,
Утекая из губ, утекая из глаз,
Проходит под вечные шутки паяцев,
Сгорая с годами без всяких прикрас.
Теряется время в надежде на чудо,
Теряется счастье в надежде на жизнь.
И видишь ты рядом железное блюдо,
На нём - чёрствый корж, испечённый из лжи.
Любовь исчезает, взаимность отвергнув -
Лишь слёзы застряли в опухших глазах.
Порой, сталь влюбляется в синие вены,
Порой, в моё сердце влюбляется страх.
Теряю себя в этом танце измены,
Не хочется жить, невозможно любить.
И давят тоской бесконечные стены,
И что-то вокруг хочет снова убить...
Я снайпер сердец, но прицел отпилили.
Вновь выстрел - но мимо, опять и опять.
Надежду на чудо опять утопили -
И не за чем дальше в сердца мне стрелять.
Живу, словно робот: работа-дом-пиво.
Живу с чёрствым сердцем, но всё же живу.
Но всё вокруг стало как в зеркале криво,
Как будто мою зачеркнули судьбу...


Рецензии