Любовь

Любовь...
Ей нет цены, и меры нет...
Лишь страсть в ней царствует безмерно,
Но лишь пока в любовь ты веришь.
Любовь пройдёт - погаснет свет.
И ты стоишь в бездонной тьме,
И спичек нет, и нечем греться,
И дверь назад уже не может отпереться,
И что-то страшное царит в твоём уме.
Но ты увидишь снова свет далёкий,
И ты летишь к нему, несёшься словно кот.
И в жизни всё опять наоборот,
А ты уже опять не одинокий.
Но тьма сменяет свет,
А свет сменяет тьму.
Закон я этот толком не пойму,
Но нужен ли этот ответ?..


Рецензии