Ты смотришь в глаза мне, боишься увидеть любовь...

Ты смотришь в глаза мне, боишься увидеть любовь.
Ты веришь в спасенье, а я уж давно всё отринул.
В объятьях твоих я скрываюсь, а ты вновь и вновь
Всё мне говоришь, чтоб тебя я навеки покинул.

Но как мне уйти в мрак ночи, позабыв голос твой?
Я верю в тебя, словно воин в последнюю битву.
Ты слышала звук? Это ангел с златою трубой
Вещает с небес нам свою золотую молитву.

Я вижу, как слёзы текут в твоих нежных глазах.
Глазах, что милее всего стали мне в жизни этой.
Не надо, любовь моя, не запускай в сердце страх,
Ведь страх в этом мире рождает одни лишь запреты.

И нет, не проси, не смогу я оставить тебя,
Я вижу уж сам – хочешь ты, чтоб я был всегда рядом.
Ты таешь в объятьях моих, я ж ласкаю любя.
Ласкаю улыбкой, ласкаю своим тихим взглядом.

И прочь отпуская ошибки минувших годов,
Мы вдаль полетим снова вместе и снова с любовью.
И каждый из нас для любви на всё в жизни готов,
И каждый из нас заплатить уж давно готов кровью…

Не нужен мне дьявол, не нужен мне сказочный Бог.
Я верю в тебя, ты – мой ангел, спасенье от горя.
Из слов, словно веток и листьев, сплету я венок,
Его подарю тебе вновь я с последней любовью.


Рецензии