Сердца разбивались о камни из плоти...

Сердца разбивались о камни из плоти,
Крошились в бессмертье, крошились в любви.
И камни трещали – их сок сердец портил,
Они утопали в последней крови.

Из трепетных рук возносились в нирвану,
Из трепетных рук получали оргазм.
И таяли камни среди марципана,
А жизнь превращалась в последний маразм.

Венчались средь света последнего солнца,
Венчались, чтоб вместе потом умереть.
А в старости долго смотрели в оконца,
Которые вечно хотели вспотеть.

И жёг чёрный бархат отравленным ядом,
И жгли поцелуи прогорклой смолой,
Но только бы быть, быть опять только б рядом…
Так скоро последний настанет покой.

Кровавые будни, кровавые слёзы,
Кровавой улыбкой покой подарить.
Угрозы, упрёки, упрёки, угрозы.
Зачем же теперь надо дальше любить?

12.02.08


Рецензии