Прочь уходя от беспечных идей...

Прочь уходя от беспечных идей,
Я становлюсь всё сильней и сильней.
И, обретя долгожданный покой,
Я остаюсь уж навеки с тобой.

Всё позабыв и оставив всё там,
Крылья расправив, летать по цветам,
Слиться душою одною с тобой –
Вот он каков долгожданный покой.

Синее небо и море в огне…
Чёрные кудри подобны судьбе.
Глаз океан поглотит меня вновь,
В сердце опять вспыхнет страстью любовь.

И унесусь я с тобою в закат,
О жизни забыв, где в ней рай, а где ад.
Сжав руки твои, поцелуй подарю –
Я лишь тебя, о мой ангел, люблю!

А синее небо нам песню споёт,
Под шум первых птиц нас с собой унесёт.
И там, далеко, среди горных хребтов
Венчает нас церковь забытых богов.

И буду любить тебя, каждый твой вздох –
Тогда ты поймёшь, что не так я и плох,
Что сердце пылает в горящей груди –
Любовью своей меня освободи!

Узнай же покой в этом царстве любви,
Где звёзды так близко, их свет ты лови!
Где нас очень много, и где вновь и вновь
Любой узнаёт, что такое любовь…


Рецензии