Сестра

Лазер лазил по закоулкам глаза,
Целился, искал точку разрыва,
Сверкал выстрелами, не ошибся ни разу.
После тьмы был свет -
Розовый свет, красивый!

Скоро занавес растворился, стал свет - белым,
В ясный день сияющим нестерпимо.
Жажда сумрака! Никакого дела
До целого города. Скорее мимо!

- Поднять бы веки... - словами Вия
По ходу тешиться, глаза как щёлки.
А под руку держит сестра Миопия,
Дура, от важности надувая щёки...


Рецензии