Чёрно-белые сны

Тьма и Свет покрывали ночь,
И в руках моих плюшевый мищка.
В голове снова плачет дождь
От мечтаний, от прежних ошибок!

Она память моя, свет, отрада.
Она счастье моё и мечта!
Без неё моя сказка печальна...
С ней всё краше, загадочней, слаще!

От молчания, дня ожидания
Снятся сны чёрно-белых тонов...
Корабли уплывают в море,
Как и вся моя жизнь до неё!


Рецензии