Что-то случилось...

Что-то случилось,
Но пока непонятно что.
Я изменилась,-
Не ношу наизнанку пальто.
Я изменила
Жизнь свою, себя и тебе.
Я не любила,-
Сном была я в твоей судьбе.
Жизнь раскидала
Нас с тобой по чужим мирам.
Я не играла,
Но живу теперь где-то там.
Я так старалась,
Погружалась в любовь до дна.
Что-то сломалось,-
Я безликая тишина.
Я улыбалась
Злым ветрам в том холодном сне.
Сердце осталось
В первой нашей с тобой весне.

Я подарила
Эту боль осенним дождям.
Не позабыла,
Хоть я здесь, а ты где-то там!


Рецензии
Почитайте и моё "Что-то счастье потеряла...", очень созвучно, с теплом,

Оксана Королёва   14.11.2008 20:05     Заявить о нарушении
Обязательно прочитаю. Спасибо:)

Алишейхова Гуля   14.11.2008 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.