Слышишь?

Хочешь я напишу лучший свой стих для тебя?
В замен ничего не прошу
Только пойми меня!
Ну почему меня совсем не слышишь?
За что? За что? За что со мной ты так?
Ведь я люблю тебя! Меня совсем не видишь!
Я жить не могу! Это так.
Ты говоришь, что я умна, красива
Не верю! Слышишь? Слышишь? Повтори!
Прошу, скажи, что я небезразлична
И говори об этом, говори...
Не хочешь, чтож, тогда не нужно
Не нужно! Лучше, лучше помолчи!
Побудь со мной, побудь со мною рядом
Прошу! Не можешь? Что же, уходи!
Держать и умолять тебя не стану
Не буду! Слышишь? Слышишь? Не хочу!
Я просто замолчу и я отстану!
И жизнью я за это заплачу...


Рецензии
Вот я и зашел к вам в гости:)
очень красиво...
Спасибо вам за теплые слова...
ответьте на один вопрос...: а разве для такой красивой девушки некому написать красивых слов?

Виталий Исаков   28.08.2008 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий за добрые слова))) Отвечаю на Ваш вопрос: некому... Печально.

Багрильдо Ирэна   29.08.2008 06:40   Заявить о нарушении