Природное

Вечерний провожал закат,
И утренний встречал рассвет.
И под луной мечтать был рад,
Любой миг жизни душе свят…
Среди ушедших в бездну лет!

И ныне радует закат,
Как и рассвет – ему я рад…
Божественный небесный свет,
Прекрасней в жизни счастья нет,
Поёт во славу дней поэт!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии