Крик

Можно ли любить,
Можно ли творить?
Когда струна оглохла,
А суть сама иссохла.
И с этим грузом жить,
И в пустоте парить…
Греха паденье плохо!

И можно ли любить,
И счастья луч дарить?
Когда в надрыв струна,
Душа сама больна.
Как с болью этой жить,
О счастии молить…
Судьба погребена!

Под грудой пепла…

Фотография размещена из личного фотоархива автора.

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Константин Лем - Дети Свободы

https://www.youtube.com/watch?v=f3BYTGDtmdo

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube


Рецензии