Женская улыбка

Улыбнись чернобровая, моя новая знакомая…


Пленительность улыбки дразнила жемчугами,
Какое счастье жизни богине присягать.
В любви не насладиться сладчайшими устами,
На грани помутненья их можно целовать…
Но красоту небесную нам не дано понять,
И мы способны только о счастьи том мечтать!

Пленительность улыбки дразнила жемчугами,
Какое счастье в страсти уста те целовать.
Мешая явь с мечтами и тёмными ночами,
Вплоть до рассвета телом богини обладать…
Пленительность влеченья любовно постигать,
И красоту восславив – поэтом Музы стать!


Рецензии
Очень красиво о женщине,о любви...
С восхищением.

Лазурная   02.08.2008 08:49     Заявить о нарушении
О Женщине, и о Любви...
Нельзя писать иначе.
Для Музы нежной подари,
Всего себя - то значит,
Что мы любить могли!

И свет тот берегли...

Евгений Заикин   02.08.2008 08:55   Заявить о нарушении