Прошла

Прошла как спутник пару тысяч километров,
Не обернувшись с грустью в неизвестность!
Прошла, ушла в ночное лето!
Меня оставила в зиме!

Теперь мне холодно - ей жарко!
Теперь мне солнце - ей ветра!
Как во спасенье! Вот отрада!
Вот парадокс житейных трат!!!


Рецензии