Жизнь воистину нетленна, она сперма для Вселенной

Я шторы на окнах раздвинул рукой,
Чтоб солнце легло на холодные стены
И тут же огонь из ближайшей вселенной
Влетел в мою комнату белой дугой.

Дуга ослепила меня на мгновение.
Я стал задыхаться, споткнулся, упал.
Но сразу во мне заискрился запал
И я обжигаюсь о точку плавления.

Как будто, разверзся, в душе окаём.
Проткнуты все нервы осколками солнца.
На свет выхожу сквозь оконный проём,
Пытаясь уйти от вселенского монстра.

Огромное солнце пылит колесом.
Лохмотья огня вылетают из жерла.
Но плотью своей я уже невесом
Я – сгусток энергии. Космоса сперма.

Я каждой частичкой отдельно живу.
Цепная реакция мной управляет.
И это меня от души забавляет,
Что карликом белым по небу плыву.

Огромная масса моей теплоты
К себе привлекает молекулы света
И вот уже сам я большая планета
Почти эталон внеземной красоты.

А звёзды вокруг хороводы заводят
Магнитное поле ко мне их влечёт.
И свет от меня как от солнца исходит
И сперма моя в лоно неба течёт.

Кто богом рождён, тот червей не копает.
А светит, умом заполняя эфир.
Не краску на окнах души колупает,
А мыслью своею меняет наш мир.


Рецензии
Смелый стих, здесь таких не много..

Андрей Метелёв   30.07.2008 08:16     Заявить о нарушении